コメント
てるてる坊主
第二子出産後がそうでした😭
腹筋しても全然引っ込まずでした😂
今回こそは‼︎と締め付けまくってます💪
ネットで見た情報だとお尻の筋肉鍛えてから腹筋が1番へっこむらしいです🙌
実践例でないので申し訳ないですが😭
てるてる坊主
第二子出産後がそうでした😭
腹筋しても全然引っ込まずでした😂
今回こそは‼︎と締め付けまくってます💪
ネットで見た情報だとお尻の筋肉鍛えてから腹筋が1番へっこむらしいです🙌
実践例でないので申し訳ないですが😭
「妊婦」に関する質問
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
事情があって住むところがなくて困っている妹家族(妊婦の妹、旦那、子供1人)の話をきいた旦那がうちに住むことを提案し住むことになって2週間が経ちました。 金銭面が少し楽になるし、子供のお世話も助け合うことができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
私も今回が最後と思って骨盤矯正に通ったのですが変わらずで💦もうどうしたらいいのかわからずで、、、
お尻最近鍛えてたのでこれが地味に効いてくれたらいいです💦