コメント

えま
小児科でアレルギー科があるところが近所にあれば一番いいかなと思います☺️
アレルギー検査は強烈に症状が出ていてしんどそうじゃなければ絶対やりましょう!って感じではないと先生に言われましたよ。
えま
小児科でアレルギー科があるところが近所にあれば一番いいかなと思います☺️
アレルギー検査は強烈に症状が出ていてしんどそうじゃなければ絶対やりましょう!って感じではないと先生に言われましたよ。
「小児科」に関する質問
子供 喉痛だけでも耳鼻科で診てもらえますか?小児科の方がいいですかね? お姉ちゃんが中耳炎でちょうど明日経過観察で耳鼻科行かなきゃいけないので...もう一人は小児科ってめんどくさくて🤣
小児科休日当番の受診について 当番病院への受診の目安、自分だったらどうするかのアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 一昨日の夜、小学1年生の子供の背中とお腹あたりに水疱だと思われるものを数個発見。夜間身体が熱い…
先輩ママさんアドバイスお願いします😭 2週間前から咳+鼻水 1週間前にかかりつけ耳鼻科受診、ただの風邪とのことで咳+鼻水シロップ貰う 改善なく今朝発熱です🙌🏼 病院がどこも今日まで休みだと思うので、明日受診した方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
田舎のためそんな便利な病院が無いんですよね…😇
なるほど!負担になりますもんね。ありがとうございます😊