子育て・グッズ カゼインアレルギーのお子さんには何の粉ミルクを飲ませていますか?皆さんは普段どんなものを飲ませていますか? カゼインアレルギーのお子さんを持つ方にお伺いしたいです! なんの粉ミルクを飲ませていましたか? 病院でE赤ちゃん、はいはい、でもいいけど、ニューMA-1が1番いいと言われたのですが、レビューをみると不味いとか飲まないとか結構書いてあったので普段皆さんが何を飲ませているのか教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 粉ミルク さーや🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳アレルギーでミルフィー飲ませてました! MA1は飲ませた事ないですがミルフィーはよく飲んでくれてました! 3月8日 さーや🔰 コメントありがとうございます😭🙏 ミルフィーはよく飲んでくれるんですね! 参考になります!!ありがとうございます!! ちなみに乳アレルギー治りましたか?😣 3月8日 はじめてのママリ まだ治ってないです😅 現在自宅負荷中です💦 完治までは程遠いです、、🥶 3月8日 さーや🔰 そーなんですね🥲 はじめてのママリさんのお子さんが早く完治してくれる事を願っています😊! うちもまだまだ負荷試験なんて程遠いですが一緒にがんばりましょう!!🙆🏻♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや🔰
コメントありがとうございます😭🙏
ミルフィーはよく飲んでくれるんですね!
参考になります!!ありがとうございます!!
ちなみに乳アレルギー治りましたか?😣
はじめてのママリ
まだ治ってないです😅
現在自宅負荷中です💦
完治までは程遠いです、、🥶
さーや🔰
そーなんですね🥲
はじめてのママリさんのお子さんが早く完治してくれる事を願っています😊!
うちもまだまだ負荷試験なんて程遠いですが一緒にがんばりましょう!!🙆🏻♀️