新しい部署の内容が難しく感じるパートの女性がいます。経験者の方、無理せずにできるようになるコツを教えてください。
パートで新しい部署に異動になりました。
内容がすごく難しく感じてしまいます。
無理だと思ったけど、いまは出来てるよって方、経験談教えて下さい…😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
職種は違いますが……
大丈夫ですか❓|||||(=ω=。)
パートで新しい部署に異動になりました。
内容がすごく難しく感じてしまいます。
無理だと思ったけど、いまは出来てるよって方、経験談教えて下さい…😫
職種は違いますが……
大丈夫ですか❓|||||(=ω=。)
「パート」に関する質問
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
パートさんが自己都合で急に辞めたり、産休入ったスタッフさんが産休明けても戻らなかった、という会社ってどう思いますか? 先日面接受けた会社の方が言っていて、少しひっかかっています🤔
専業主婦歴8年 その前も専門に通いながら バイトした程度です。 人見知りでコミュ障が 専業主婦でさらに増してます。 人と話すのどうだったけ、、と 気を使いすぎてしまったり ふと言葉がでなかった。 子どもたちも園に通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😆
保育士なんですが(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕀ❤︎゛
私の場合、短時間で仕事しています(◍˃ᗜ˂◍).。.:*ෆ
担任業務をすることはないから……と言われて安心してましたが、今担任業務をすることが度々あります(˶߹ㅁ߹)ෆ˶*
時間内に帰れないし、しんどいです(;๑> <)⁾💦
最初はかなりしんどくて病んでましたが今はなんとかやりきってますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ。✧。・゚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
私もがんばります🙇
無理せずボチボチしてくださいね(;๑> <)⁾💦