※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

小学生の男の子になっても、一緒にいつかディズニーランド行けるかなぁ?

小学生の男の子になっても、一緒にいつかディズニーランド行けるかなぁ?

コメント

ママリ

小学生なら全然着いてくると思いますよ😳✨
甥っ子達見てもそう思うし、我が家の長男も全然一緒に行くーってなります😂💓

まめ大福

知り合いの子は
大学生の男の子ですが、ディズニーだけは声をかけるとついてくるそうです☺️
東京で一人暮らしなので現地集合現地解散みたいですが

4兄妹♥4A

今度小4ですが、全然一緒に行きますよ😁✨

こないだ行きましたがたくさんいましたよ✨大丈夫だと思いますが、待ち時間はやっぱり退屈なようで、Switchやってました笑

はじめてのママり

17歳長男いますけどディズニーだけは毎年一緒に行ってました!16歳からは彼女と行ってます😅

たんぽこ

そういえば兄が中学生からパッタリと一緒に行かなくなってました。
なので小学生なら全然まだまだじゃないですか?☺️

高校生のときに愛知万博に行った時は珍しくついてきたんですが、途中で「飽きたからもう帰るわ」と車で3時間かけてきた道のりを一人で電車に乗って帰ってしまったのには正直驚きましたが😂笑

だし巻き玉子

行ったら行ったで楽しいから
着いてきてくれると思います🥰
でもうちの子は3歳ぐらいからディズニーより
俄然ユニバ派です😂😂

ママり

私の兄ですが、多分高1とかで家族で関東からですがUSJに行った記憶があります🤔
なので、小学生のうちは母と私とどこにでも一緒でしたよ☺️
中学2-3年くらいからか、確かに口数は減った気がしますが、恐らく反抗期はほぼなかった感じの兄なので子供の性格にもよりそうです!😂