※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでアイドルのトレカを購入された方が不安で、商品を送るかキャンセルするか悩んでいます。売り上げよりも大切にしてくれる方に購入してほしいと考えています。

メルカリについてです。
受け取り評価が遅いのと、商品が届いていないと事務所から連絡がきた、取引メッセージは全くないと評価のところに何件か書かれている方に商品を購入いただきました。
まだ発送はしていないのですが、とてもとても不安です、、、
正直、購入されたものはアイドルのトレカです。
大事にしていたため、低評価が何件もついてるかたではなく、同じく大切にしていただける方に購入していただきたいです、、、
みなさんなら、どうしますか、、、、?
売り上げが減りますが、らくらくメルカリ便に変更して送るか、、、
不安なのでこちらからキャンセルをしていただくか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

不安ですね💦
私なら、送料が高くなっても追跡付きの方法で送ると思います。

はじめてのママリ🔰

不安なので、楽々メルカリ便で追跡とかあった方がいいですね

タコさんウィンナー

私も過去に、プロフィール無し。購入前後のメッセージ・メッセージへの返信無し。マイナス評価数件の人に購入していただいたことがあります。
不安だったので、メルカリ便にて発送し、到着確認した日の夜に『通知では到着となりましたが、無事にお手元に届きましたか?不備は無いと思いますがご確認いただけると幸いです。』とメッセージ入れました!
幸い、直ぐに評価してくださり取引終了したので安心でしたよ(*^-^*)

○pangram○

いつも通りの取引をしますね🤗

不安になりたくないので、どんな品物もメルカリ便にしてます😉それだけで、どんな取引もノンストレスですよ😚

はじめてのママリ🔰

まとめてですいません💦
不安なのでらくらくメルカリ便にして追跡できるようにし発送致しました。