サプリ・健康 産後の腰痛で何か対策された方はいますか?腰が痛くてしゃがんだりするの… 産後の腰痛で何か対策された方はいますか? 腰が痛くてしゃがんだりするのが辛いです😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 産後 ハリネズミ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり ごっつい腰痛ベルト巻いてました! 3月8日 ハリネズミ それで痛みって緩和されました??🥹 3月8日 ままり つけてるときは全然違いました! 腰痛ベルトしてれば抱っこ紐もなんとか使えるって感じでした😊 3月8日 ハリネズミ あ、ほんとですか!🥹 腰痛ベルト探してみます🥹🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
それで痛みって緩和されました??🥹
ままり
つけてるときは全然違いました!
腰痛ベルトしてれば抱っこ紐もなんとか使えるって感じでした😊
ハリネズミ
あ、ほんとですか!🥹
腰痛ベルト探してみます🥹🥹