子育て・グッズ 西松屋の変身カーキャリアカー持っている方、難しいですか?2歳の誕生日に購入を考えています。大きさや邪魔さは気になりますが、安くて楽しそうだと思いました。感想を教えていただける方いますか? 西松屋のこの変身するカーキャリアカー持ってる人いますか? 変身させるの難しいですか? 2歳の誕生日に買おうかなと思いまして。 おもちゃ沢山あるから大きいと邪魔かなとも思いつつ安いし楽しそうだなと思いまして。 持ってる方いましたら感想教えていただけると助かります🙏 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あります! 2歳なりたてだと難しいかなぁと思います🌀 3月8日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 車遊びとしてだとちょうどいいですかね? 3月8日 ままり トラックの前の部分とカーキャリアの連結がカチッとはまるわけではないのが微妙ですが、それが気にならなければいいと思います☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょっとやめとこうかと思います💦 ありがとうございました🙏 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
車遊びとしてだとちょうどいいですかね?
ままり
トラックの前の部分とカーキャリアの連結がカチッとはまるわけではないのが微妙ですが、それが気にならなければいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっとやめとこうかと思います💦
ありがとうございました🙏