コメント
ままりん
私も左卵管閉塞です!
その場合は右が主席卵胞になると思うので、右からの排卵になる可能性が高いですね😵💦
ままりん
私も左卵管閉塞です!
その場合は右が主席卵胞になると思うので、右からの排卵になる可能性が高いですね😵💦
「妊活」に関する質問
妊娠歴で治療方針は変わるのでしょうか? 1人目を19wで死産しています。 その子はAIH3回目で妊娠しました。 現在、妊活を再開してAIH4回目を行いました。 AIHは4回目以降は確率が低いこともあり、ステップアップを勧め…
PCOSで体外受精をされた方にお聞きしたいです🙇♀️ 採卵〜移植〜妊娠まで、比較的スムーズに進みましたか? それとも、採卵で苦労したり、受精・胚の凍結・移植などで何度かつまずいたりしましたか? 私はPCOSで、これか…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
すみません、逆でした😵
左が主席卵胞になりますね💦
私もいつも右側が成長してて、先月左側が成長してしまいかなりショックでした…😢
左が排卵しても、右がキャッチしてくれる時もあるみたいなので妊娠の可能性はゼロじゃないみたいですよ😌
ままりん
私も妊活してそろそろ1年が経とうとしてます😭😭
来月から人工授精の予定です…💦
お互い頑張りましょう〜😭!
r
いつも右側がきちんと排卵するんですが、今回なぜか左側が成長していてショックでした🥲
そしたら今回まだ諦めず、右側も大きくなるって事ですかね🥲?
r
やっぱりそうなのですね😭😭
もう妊活して8ヶ月が経つので、貴重な1回が、、ってなりますね😢💭
念の為、ダメ元でタイミングは取っておこうと思います。
ありがとうございます😭😭
r
私も来月から人工授精です!
全く同じですね🥺💦
頑張りましょう😭😭