※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊活

左卵管閉塞で左側が大きく、右側は小さい場合、右側は成長しない可能性がありますか?

卵胞チェックしに行った所、左卵管閉塞なのにそっち側が大きくなってました😭😭
右側はまだ全く大きくなくて、、
こういう場合、今回右側はもう大きくならないんでしょうか?

コメント

ままりん

私も左卵管閉塞です!
その場合は右が主席卵胞になると思うので、右からの排卵になる可能性が高いですね😵💦

• r

r

いつも右側がきちんと排卵するんですが、今回なぜか左側が成長していてショックでした🥲
    そしたら今回まだ諦めず、右側も大きくなるって事ですかね🥲?

• 3月8日
  • ままりん

ままりん

すみません、逆でした😵
    左が主席卵胞になりますね💦

私もいつも右側が成長してて、先月左側が成長してしまいかなりショックでした…😢
    左が排卵しても、右がキャッチしてくれる時もあるみたいなので妊娠の可能性はゼロじゃないみたいですよ😌

• 3月8日
  • r

r

やっぱりそうなのですね😭😭
    もう妊活して8ヶ月が経つので、貴重な1回が、、ってなりますね😢💭
    念の為、ダメ元でタイミングは取っておこうと思います。

ありがとうございます😭😭

• 3月8日
  • ままりん

ままりん

私も妊活してそろそろ1年が経とうとしてます😭😭
    来月から人工授精の予定です…💦
    お互い頑張りましょう〜😭!

• 3月8日
  • r

r

私も来月から人工授精です!
    全く同じですね🥺💦