コメント

はじめてのママリ🔰
1才から花粉症で毎年薬飲んで飲んでます✋

ママリ
3歳の昨年から花粉症です!
小児科に行きました。5歳になったら検査するって言われています。

はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです😭
小さいうちから可哀想ですよね…
眼科で目薬と飲み薬もらってます。
去年は耳鼻科で鼻のスプレー?も処方されました…

てぃー
花粉症とは診断されてませんが、きっと花粉症です😭
低身長の精査でついでにアレルギー検査もしたらレベル2でした😥
はじめてのママリ🔰
1才から花粉症で毎年薬飲んで飲んでます✋
ママリ
3歳の昨年から花粉症です!
小児科に行きました。5歳になったら検査するって言われています。
はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです😭
小さいうちから可哀想ですよね…
眼科で目薬と飲み薬もらってます。
去年は耳鼻科で鼻のスプレー?も処方されました…
てぃー
花粉症とは診断されてませんが、きっと花粉症です😭
低身長の精査でついでにアレルギー検査もしたらレベル2でした😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSかヒトメタにかかったことあるお子様いらっしゃいますか? 3日前39.5度の高熱がでて、現在まだ37.8度あります。 症状は、少しの咳(スイッチが入ったらかなり咳き込む)、鼻水、発熱 です。 寝苦しいのか、3日前から夜…
1歳4ヶ月の息子が保育園に行き出してから洗礼を受けて、発熱▶︎こじらせて気管支炎という状態で GW直前に気管支炎の診断を受けて、休み期間中は家でゆっくり過ごしてました。 一昨日あたりから手に湿疹があることに気づき…
年長かそれ以上のお子さんがいる方に質問です! 三種混合って接種しましたか? 上の子のときはどちらでもいい(接種する子のほうが少ない)とかかりつけ医に言われて、迷った末に接種しなかったんですが、今現在、かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ery
何科を受診されましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
最初は目をこすっていたので眼科で血液検査して花粉症と診断されました。
そのあと鼻水も出て、耳鼻科へ。耳鼻科で飲み薬の他に目薬も出してくれて、そちらのほうが家から近いので耳鼻科に通っています😆