はじめてのママリ🔰🔰
就職内定してるなら書いてもらえますよ🙌
あきすけ
私の職場は勤務日以降じゃないと証明書類発行できないです😂
優しいママうそよ🥺
私は採用してもらって制服を貰う段階(労働契約を結ぶ時)で書いてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
まとめて返信ですみません!!
会社によって全然違うんですね💦
働く前から書いてもらえた方もいるようなのでとりあえず聞いてみます😌
はじめてのママリ🔰🔰
就職内定してるなら書いてもらえますよ🙌
あきすけ
私の職場は勤務日以降じゃないと証明書類発行できないです😂
優しいママうそよ🥺
私は採用してもらって制服を貰う段階(労働契約を結ぶ時)で書いてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
まとめて返信ですみません!!
会社によって全然違うんですね💦
働く前から書いてもらえた方もいるようなのでとりあえず聞いてみます😌
「転職」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
保活についてです。 来年から3歳児になります。現在小規模保育園に通っていて連携園が一番理想ですが、口コミが悪いです(昔ながらの保育・先生がやる気ない・宗教) 激戦区でもあり、家の近くには保育園が全然なくて あ…
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント