はじめてのママリ🔰🔰
就職内定してるなら書いてもらえますよ🙌
あきすけ
私の職場は勤務日以降じゃないと証明書類発行できないです😂
優しいママうそよ🥺
私は採用してもらって制服を貰う段階(労働契約を結ぶ時)で書いてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
まとめて返信ですみません!!
会社によって全然違うんですね💦
働く前から書いてもらえた方もいるようなのでとりあえず聞いてみます😌
はじめてのママリ🔰🔰
就職内定してるなら書いてもらえますよ🙌
あきすけ
私の職場は勤務日以降じゃないと証明書類発行できないです😂
優しいママうそよ🥺
私は採用してもらって制服を貰う段階(労働契約を結ぶ時)で書いてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
まとめて返信ですみません!!
会社によって全然違うんですね💦
働く前から書いてもらえた方もいるようなのでとりあえず聞いてみます😌
「職場」に関する質問
先月から新しい職場で正社員として 働き始めました。 第1子を妊活中で、現在体外受精の移植待ちの状態です。 転職もあり、一旦治療は中断していました。 周りの目が気になるので ある程度働いてから移植を考えているの…
職場で、下に見てくる外国の集団がいます。 たしかに、私はパートなのもあり あちらのほうが仕事ができます。 仲良くやっていきたくて、ニコニコ頑張って色々覚えて、教えてもらいながらやってきました。 そっちの1番仕事…
出産してから性格が変わってしまったという方いますか? 妊娠する前は、とても明るいとまではいかないですが、それなりに普通に明るく、人ともコミュニケーションも取り、友達ともたまに遊んだり、職場の人とも呑みに行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント