コメント

はじめてのママリ🔰
Googleマップの情報ですが、閉業と書かれていましたよ!
他の太白区などにもあったようですが全て閉業となっていました💦

フクロウ
五十嵐クリニックの向かいにありましたが、6年くらい前になくなりましたよ!
-
まっこ
ありがとうございます。
もうそんな前だったんですね💦
定期的に掲示板の張り紙見直してほしいです…💦
(生協の掲示板に貼ってあって…💦)- 3月9日
はじめてのママリ🔰
Googleマップの情報ですが、閉業と書かれていましたよ!
他の太白区などにもあったようですが全て閉業となっていました💦
フクロウ
五十嵐クリニックの向かいにありましたが、6年くらい前になくなりましたよ!
まっこ
ありがとうございます。
もうそんな前だったんですね💦
定期的に掲示板の張り紙見直してほしいです…💦
(生協の掲示板に貼ってあって…💦)
「車」に関する質問
3歳児、ママっ子で旦那が注意したりするとすぐ「ママー」と泣きべそかいています。車に乗っているときも旦那が運転席、助手席に3歳児、後ろに0歳児と私が座っていたとき「ママ手貸して」と後ろから前へ私が手を出し手をつ…
子どもの入学祝いを渡したいという義母の気持ちは有り難い。有り難いと思う。 だけど、こちらから招待するまでは待ってと伝えている新居に、今月中に入学祝い持って家に伺いますから予定決めてって言ってくるのが本当に…
2歳前後のお子さん、YouTube1日何分位見せてますか?また素人さんの動画(子供とこのテーマパークに行ってきました、とか、トミカの車を公園で遊ばせる〜みたいなの)って子供に悪影響ですかね?うちの子が↑こういう動画好…
お出かけ人気の質問ランキング
まっこ
ありがとうございます。
そうなんですね💦
生協の掲示板に貼ってあって、一時預かり探していたのでどうかなと見に行ってみたんですが💦
定期的に剥がしてほしい…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それは定期的に見直してほしいですね😥
そちらの方でだいぶ前ですが希望園に一時預かりお世話になったことがありましたが今は空きがなかったりするんでしょうか?
まっこ
そうなんです💦
年度始めということもあり慣らしもあるから難しいというのと、多胎ちゃんたちの受け入れもしててスタッフが足りないから受け入れが難しいと💦