※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
お出かけ

福室3丁目の「キッズルームそら」の営業状況が気になりますか?

宮城県仙台市 福室3丁目にある「キッズルームそら」をご存知の方いらっしゃいますか?

張り紙見かけてどこにあるのかなと車で近くを通ったものの、看板もないし普通のアパートってだけでした💦
今はやってないのか看板出してないだけで営業はしているのか…よく分からず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleマップの情報ですが、閉業と書かれていましたよ!
他の太白区などにもあったようですが全て閉業となっていました💦

• まっこ

まっこ

ありがとうございます。
    そうなんですね💦
    生協の掲示板に貼ってあって、一時預かり探していたのでどうかなと見に行ってみたんですが💦

定期的に剥がしてほしい…

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それは定期的に見直してほしいですね😥
    そちらの方でだいぶ前ですが希望園に一時預かりお世話になったことがありましたが今は空きがなかったりするんでしょうか?

• 3月10日
  • まっこ

まっこ

そうなんです💦
    年度始めということもあり慣らしもあるから難しいというのと、多胎ちゃんたちの受け入れもしててスタッフが足りないから受け入れが難しいと💦

• 3月10日
フクロウ

五十嵐クリニックの向かいにありましたが、6年くらい前になくなりましたよ!

• まっこ

まっこ

ありがとうございます。
    もうそんな前だったんですね💦
    定期的に掲示板の張り紙見直してほしいです…💦
    (生協の掲示板に貼ってあって…💦)

• 3月9日