雑談・つぶやき あー熱下がって明日幼稚園行けそうって思ってたのに咳してる。もうやだー旦那も仕事朝早くて遅いし限界きてる私← あー熱下がって明日幼稚園行けそうって思ってたのに 咳してる。 もうやだー 旦那も仕事朝早くて遅いし限界きてる私← 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 熱 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳6ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あやちゃーん✨ 回復しきらないか😭 私も風邪じゃないけど不調気味😫💦 3月8日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* まめちゃーーーーーん😭 いつもありがとう❤️ しょうがないよね、、、 けどそろそろ私もしんどくて😮💨 まめちゃん大丈夫なん? ゆっくり休んでてね🥺💓 3月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 とんでもない😁✌️💕 疲労蓄積されて悪化しないか心配😭 虫歯治療したし悪い箇所ないのに歯が痛んだり染みたりする時あるし花粉症でか怠さヤバくなってるし💦我が子も成長してるからこそやけど妊婦生活甘く見てたとこあったなぁって😫 3月8日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* けど今は旦那が一番頑張ってるから言えないけど、、、けど、しんどいって言いたい🥲けど、言えない〜 妊婦になって虫歯あたしも治したなぁ💦今年花粉症やばいよね。旦那も花粉症すごいから今日薬買いに行ったわ← 妊婦さんになると色々大変よな。けど今を楽しんでね💓🫡 あたしでもどうにか2人産んでるから大丈夫よ🙆♀️❤️ 3月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 それはホンマにわかる!!言わんくても察するから休めって言われるけどね💦 安定期入ったら行ってねって言われたのもあって今の内に治療したんよ。花粉症はまだ酷い症状出てないけど、これからかと思うと怖いわ😭 ありがとーう😭❤️❤️ 3月8日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* わかるー!うちの旦那もすぐ見破ってるわ🤦🏻♀️ 確かに早い方がいいよね⭐️ 花粉症気をつけてね!って言っても今年すごすぎよ!本当に。やめてほしい、、、、 こちらこそいつもありがとう🥲❤️❤️❤️❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
まめちゃーーーーーん😭
いつもありがとう❤️
しょうがないよね、、、
けどそろそろ私もしんどくて😮💨
まめちゃん大丈夫なん?
ゆっくり休んでてね🥺💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
とんでもない😁✌️💕
疲労蓄積されて悪化しないか心配😭
虫歯治療したし悪い箇所ないのに歯が痛んだり染みたりする時あるし花粉症でか怠さヤバくなってるし💦我が子も成長してるからこそやけど妊婦生活甘く見てたとこあったなぁって😫
けど今は旦那が一番頑張ってるから言えないけど、、、けど、しんどいって言いたい🥲けど、言えない〜
妊婦になって虫歯あたしも治したなぁ💦今年花粉症やばいよね。旦那も花粉症すごいから今日薬買いに行ったわ←
妊婦さんになると色々大変よな。けど今を楽しんでね💓🫡
あたしでもどうにか2人産んでるから大丈夫よ🙆♀️❤️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
それはホンマにわかる!!言わんくても察するから休めって言われるけどね💦
安定期入ったら行ってねって言われたのもあって今の内に治療したんよ。花粉症はまだ酷い症状出てないけど、これからかと思うと怖いわ😭
ありがとーう😭❤️❤️
わかるー!うちの旦那もすぐ見破ってるわ🤦🏻♀️
確かに早い方がいいよね⭐️
花粉症気をつけてね!って言っても今年すごすぎよ!本当に。やめてほしい、、、、
こちらこそいつもありがとう🥲❤️❤️❤️❤️