コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科によってやり方が違うみたいですね!
私もいま手のイボを治療中ですが液体窒素のやり方が病院によって違いました!(転院しました)
サリチル酸のシートは1番効きが弱いらしく、それより強めの塗り薬もあります😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科によってやり方が違うみたいですね!
私もいま手のイボを治療中ですが液体窒素のやり方が病院によって違いました!(転院しました)
サリチル酸のシートは1番効きが弱いらしく、それより強めの塗り薬もあります😊
「体」に関する質問
35週、どんどんお腹が大きくなってきてつらいです😭 特に夜がつらい。夜になると、より膀胱が圧迫されるので痛くて眠れない… メンタルクリニックの薬を飲むと眠れるは眠れるのですが、朝起きたときに膀胱がめちゃくちゃ痛…
娘のインフルエンザ、初めてで登園許可証についてよく分からず… 昨日(24日)発熱してるので、29日土曜日までが自宅療養期間と言われたのですが、月曜日から幼稚園&仕事行きたく… 検査してもらった病院は(木)、(日)、祝…
8歳になった次女のお友達に対する考えについて、先輩ママさん助言ください😳 次女はちょっとませてるとおもうんですが、体育の授業で、動物になりきって体育館を歩く授業があったのですが、次女は「そんなの2年にさせんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこの皮膚科に行ってますか?よければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
ふるきた皮膚科に通っています。
他の病院より液体窒素かなりしっかりしてくれました。
痛かったですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊