コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科によってやり方が違うみたいですね!
私もいま手のイボを治療中ですが液体窒素のやり方が病院によって違いました!(転院しました)
サリチル酸のシートは1番効きが弱いらしく、それより強めの塗り薬もあります😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科によってやり方が違うみたいですね!
私もいま手のイボを治療中ですが液体窒素のやり方が病院によって違いました!(転院しました)
サリチル酸のシートは1番効きが弱いらしく、それより強めの塗り薬もあります😊
「体」に関する質問
混乱しているので文章がおかしかったら申し訳ありません。 産後3ヶ月で心も体も限界です。 助けを求めても旦那はスルーで一時保育とショートステイの話ばかりされます。 どこかに助けを求めたいですが心療内科は予約取れ…
オムツ替えのタイミングについて、 1歳の娘は大体朝ごはん後に💩をする事が定着してきたのですが、寝起きでオムツ替えたばかりの後に💩で変えるのが若干もったいない気がしています。変えて1時間もたっていないのにまた変え…
28w初マタです。 出産したら、義父が病院に来る気満々です。。 出産してすぐに私は会いたくないですし、 正直きてほしくないです( ; ; ) 夫と義父を傷つけずにお断りする方法はないでしょうか。 夫は男家系で、あまり産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこの皮膚科に行ってますか?よければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
ふるきた皮膚科に通っています。
他の病院より液体窒素かなりしっかりしてくれました。
痛かったですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊