コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科によってやり方が違うみたいですね!
私もいま手のイボを治療中ですが液体窒素のやり方が病院によって違いました!(転院しました)
サリチル酸のシートは1番効きが弱いらしく、それより強めの塗り薬もあります😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科によってやり方が違うみたいですね!
私もいま手のイボを治療中ですが液体窒素のやり方が病院によって違いました!(転院しました)
サリチル酸のシートは1番効きが弱いらしく、それより強めの塗り薬もあります😊
「体」に関する質問
陣痛カウントって座っても寝てても体制はどちらでもいいですか? 寝てるとお腹が痛くても寝れません 座ってると大丈夫です また寝るとたまに便意みたいな感じがあるがトイレででません 3人目ですが前駆ですかね?
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこの皮膚科に行ってますか?よければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
ふるきた皮膚科に通っています。
他の病院より液体窒素かなりしっかりしてくれました。
痛かったですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊