ダブル3枚にシングル1枚敷いて広く寝室作ってるのに、子供2人して私に寄…
ダブル3枚にシングル1枚敷いて広く寝室作ってるのに、子供2人して私に寄りかかって寝るから結局部屋の端っこで3人でこじんまり寝てる😇
朝起きると体がバキバキ😇😇😇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!
それが嫌で布団の間にニトリのベッドガード取り付けました🤣
かなり寝れるようになりました
ダブル3枚にシングル1枚敷いて広く寝室作ってるのに、子供2人して私に寄りかかって寝るから結局部屋の端っこで3人でこじんまり寝てる😇
朝起きると体がバキバキ😇😇😇
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!
それが嫌で布団の間にニトリのベッドガード取り付けました🤣
かなり寝れるようになりました
「子育て・グッズ」に関する質問
年少3歳半の息子のことです! お風呂上がり、お着替えをなかなか始めません。 始めたと思ったら部屋にあるおもちゃや本などが気になって手を出しに行って、パンツやっと履いたと思ったら、また別のとこ行って、、みたい…
何歳くらいから少しでも育児楽になったー!って なりましたか?🤣🤣 こちらはもうすぐ3歳、 まだまだというか今が絶賛イヤイヤ期 自我が芽生えて頑固になってちょっと知恵もついて、 毎日大変すぎです😮💨 いつ頃ちょっと…
今週末近所で花火大会あるんですけど時間が20時30分とかで終わって風呂して寝るの22じとかになるよね、、、 けど花火見せてあげたいしー!ってなってるけど皆さんどっちとる???(笑) 花火か、生活リズムか(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント