お出かけ 寺泊でお子様ランチのお店を教えてください 来週実家の両親が遊びに来るので、皆で寺泊に行こうと思っています🎶 角上魚類などがある商店街❓にお子様ランチがあるお店はありますか❓食べ歩きはよくするのですが、お店に入ってご飯食べたことがないので、教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 遊び ランチ 魚 ご飯 新潟県 両親 長岡市 いのぼん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ🔰 日曜日に行ってきましたが、まるなか水産というところに行きました😊✨ お座敷、子供の椅子、お子さまランチ、ミニラーメンセット等ありました🥰✨ 3月8日 いのぼん コメントありがとうございます🙏 まるなか水産調べたらメニューも沢山あり、子供向けのメニューもあって良さそうです😊 行ってみたいと思います✨ 3月9日 はじめてママリ🔰 向かわれる際は新潟市の方から行かれますか? 先日行った際に角田岬のあたりで落石があり迂回してやっと着きました🥲💦 岩室から弥彦神社の前を通りだいぶ時間がかかったのでもし新潟市からの方から行く時はご注意ください😅 3月10日 いのぼん 長岡から行くので大丈夫そうですね💡 道路状況まで教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 はじめてママリ🔰 ぜひ楽しんできてください😆✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのぼん
コメントありがとうございます🙏
まるなか水産調べたらメニューも沢山あり、子供向けのメニューもあって良さそうです😊
行ってみたいと思います✨
はじめてママリ🔰
向かわれる際は新潟市の方から行かれますか?
先日行った際に角田岬のあたりで落石があり迂回してやっと着きました🥲💦
岩室から弥彦神社の前を通りだいぶ時間がかかったのでもし新潟市からの方から行く時はご注意ください😅
いのぼん
長岡から行くので大丈夫そうですね💡
道路状況まで教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
はじめてママリ🔰
ぜひ楽しんできてください😆✨