その他の疑問 妊娠中にカラー染めの後にかぶれた事がある方に質問です!現在妊娠中で今… 妊娠中にカラー染めの後にかぶれた事がある方に質問です! 現在妊娠中で今までカラーでかぶれた事なかったのですが、昨日カラー染めしてその夜中、腕や太ももがなんかかゆいなぁとかいていて、ふと見てみると虫刺されみたいに膨らみがたくさんできていました!でも頭皮は全然かゆくないんです。これってカラー染めしたことでアレルギーが出たのでしょうか?朝起きたらまだ少しかゆかったのですが、腕を見たら膨らみはなくなっていました。 これってカラー染めが原因だと思いますか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 妊娠中 太もも プードル(3歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まみさ アレルギーかもしれませんね(>_<) 私は毎回全身痒くなります(;_;) パーマもアウトです笑 妊娠中だと体調もかわるからかもしれませんね(>_<) 1月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント