雑談・つぶやき 息子、中学校卒業しました。仲良しが外さずだからマスクつけてたꉂ🤣w𐤔… 息子、中学校卒業しました♡ 仲良しが外さずだからマスクつけてたꉂ🤣w𐤔外せるって喜んでたくせに"ꉂ😝 幼稚園の頃のカノジョとツーショット撮ってた👍 ̖́- いろんな先生や親から声かけられたけど、みんなから愛されてよかったね♡3年間コロナで大変だったから盛り上げようといつもネタばかり考えて勉強なんてさっぱり(笑) 寄せ書き色紙や卒アルには仲間からの愛あるメッセージたくさんで泣けたわぁ😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 親 幼稚園 仲良し 学校 勉強 先生 息子 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント