コメント
退会ユーザー
これです😌
ゆ*m
うちはこれです☺️
茹でる時やお米を研ぐときなど
使用後捨てる場合以外は
全てミネラルウォーターです!
いろいろさまよってましたが、
近くの薬局で299円(税抜き)で買えるので😂
退会ユーザー
これです😌
ゆ*m
うちはこれです☺️
茹でる時やお米を研ぐときなど
使用後捨てる場合以外は
全てミネラルウォーターです!
いろいろさまよってましたが、
近くの薬局で299円(税抜き)で買えるので😂
「料理」に関する質問
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
料理、主に煮物に使う時って砂糖と蜂蜜どちらが体にいいのでしょうか? ずっとてんさい糖を使っていますがハチミツの方がいいのか、、、?? 子供にいいほうってどちらなんでしょう🙁
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもこのシリーズの奥大山をよく使います!ちなみになぜ水道水とか浄水器じゃなくてミネラルウォーター使ってるんですか?
退会ユーザー
大人が食べるお米やお味噌汁は水道水ですが子供が口にするものは水道水だとなんか嫌で🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!我が家は築年数古いマンションで水道管が錆びててクズが出てるの見つけてからずっとミネラルウォーターで…めちゃくちゃ高くついてて😭
退会ユーザー
ウォーターサーバーは検討してないですか?うちはミネラルウォーター使う頻度が少ないから元取れないですが、月に1ケース以上買うならウォーターサーバーの方が安いと思いますよ✨