コメント

退会ユーザー
これです😌

ゆ*m
うちはこれです☺️
茹でる時やお米を研ぐときなど
使用後捨てる場合以外は
全てミネラルウォーターです!
いろいろさまよってましたが、
近くの薬局で299円(税抜き)で買えるので😂
退会ユーザー
これです😌
ゆ*m
うちはこれです☺️
茹でる時やお米を研ぐときなど
使用後捨てる場合以外は
全てミネラルウォーターです!
いろいろさまよってましたが、
近くの薬局で299円(税抜き)で買えるので😂
「料理」に関する質問
たまごボーロを食べて口周りに赤いポツポツができました。 卵アレルギーかなー?と思い避けてはいたのですが、蒸しパンを食べさせていて蒸しパンに卵が入っていることが分かりました💦 蒸しパンを食べたあとは発疹も何も無…
療育に申し込むかすごく悩んでいます。 もうすぐ2歳3ヶ月になりますが、 言葉が簡単なバイバイ、まま、ぱぱ、タッチ、ヨイショ にんじん、あと(ありがと)、どうぞ くらいしか出ていません💦 あと癇癪がひどいときがあり …
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもこのシリーズの奥大山をよく使います!ちなみになぜ水道水とか浄水器じゃなくてミネラルウォーター使ってるんですか?
退会ユーザー
大人が食べるお米やお味噌汁は水道水ですが子供が口にするものは水道水だとなんか嫌で🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!我が家は築年数古いマンションで水道管が錆びててクズが出てるの見つけてからずっとミネラルウォーターで…めちゃくちゃ高くついてて😭
退会ユーザー
ウォーターサーバーは検討してないですか?うちはミネラルウォーター使う頻度が少ないから元取れないですが、月に1ケース以上買うならウォーターサーバーの方が安いと思いますよ✨