もなひめ
混合から完ミになり、産後3ヵ月で生理再開したと思ったら産後9ヵ月に2回目が来て、3回目がまだ来てません。
妊娠してないです。
先日、産婦人科に行ったら卵巣の機能が低下してるねとのことでした。
処方された漢方薬を飲んでます。
まだ2週間後に血液検査の結果を聞きに行くところです…
もなひめ
混合から完ミになり、産後3ヵ月で生理再開したと思ったら産後9ヵ月に2回目が来て、3回目がまだ来てません。
妊娠してないです。
先日、産婦人科に行ったら卵巣の機能が低下してるねとのことでした。
処方された漢方薬を飲んでます。
まだ2週間後に血液検査の結果を聞きに行くところです…
「母乳」に関する質問
生後17日です。 ほぼ完母で1日1回粉ミルクを80ほどあげています。 夜中は3時間空きますが、 日中は2時間おきとかに母乳をあげてます🥺 片方で満足する時や両方あげる時もあります。 片方で満足されると、もう片方がカチ…
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント