コメント

あき
現金払いですか?
本屋が厳しいなら出版社はどうでしょう?巻末に落丁の場合の問い合わせがあったはずです!

popo
私は付録の部品が足りなかった時は出版社に電話して送ってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
てっきり本屋かと思ってました😳
ありがとうございます🙇♀️- 3月8日
あき
現金払いですか?
本屋が厳しいなら出版社はどうでしょう?巻末に落丁の場合の問い合わせがあったはずです!
popo
私は付録の部品が足りなかった時は出版社に電話して送ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
てっきり本屋かと思ってました😳
ありがとうございます🙇♀️
「雑誌」に関する質問
家族で出かけると旦那の頭の中から娘と私が消えます。 まるで自分1人で来ているかのようです。 外食に行っても1人で店に置いてある新聞や雑誌を見て一言もしゃべらないし、食べていても会話なしです。 車に乗る時も…
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
今日旦那の誕生日だ…。旦那の事好きじゃないから祝いたくないꉂ🤣𐤔笑 今日遠出するから昨日雑誌みてて、フカヒレ食べたいって言われたけど、私、自分の誕生日は何もしてもらってないしご飯も自分で作りましたけど?って言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、PayPay払いなので、履歴で店舗名、日時、金額は分かります😂
出版元でも良いんですね!
ありがとうございます🙇♀️