コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
それは排卵痛じゃないでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
排卵痛か、精子は子宮を収縮させるのでその下腹部痛かのどっちかかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段排卵痛はほとんどないのでなんだこのドンとした感じはと思い🥹ちょうどタイミングをとったので関係あるかなって思ったのです😊- 3月8日
𝓡𝓲𝓻𝓲
それは排卵痛じゃないでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
排卵痛か、精子は子宮を収縮させるのでその下腹部痛かのどっちかかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段排卵痛はほとんどないのでなんだこのドンとした感じはと思い🥹ちょうどタイミングをとったので関係あるかなって思ったのです😊
「排卵」に関する質問
9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました 今月は排卵がかなり遅れているようです 胎嚢は確認できませんでした 最後のタイミングは11月22日 明日再度病院へ行きますが この1週間つわりもなく、普段通りの生活です …
流産手術後、どれくらいで生理が来ましたか?🥲 また、生理前の症状などはありましたか? 明日で1ヶ月なのですが、まだくる気配がなく... 医師からは1回見送れば妊活再開の許可が出ており 早く授かりたいのですが...年末年…
人工受精についてです。 排卵前と排卵後どちらのほうが確率が高いですか? 排卵前はどのくらい前にみなさんやってもらっていますか? 排卵直後は、どのくらいが直後になるのですか? なかなか排卵が予定通りにいかず苦戦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど排卵痛を感じたことがなく今回はタイミングをうまくとったので精子さんごいるせいでいたかくなってるのかと思ってました笑
𝓡𝓲𝓻𝓲
それはあんまり関係ないような(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ありがとうございます!