ワンデーと2ウィークタイプを併用している方、メーカーが違うと感じる方いますか?異なるメーカーのコンタクトレンズの違いについて教えてください。
ソフトコンタクトレンズで、ワンデーと2ウィークタイプを併用している方いらっしゃいますか。
いま基本的に2ウィークで、外にいる時間が長い時や泊まりの時にワンデーを使っていますが、メーカーが違くて使い心地や同じ度数でも見え方が若干違います。
使い心地や見え方がかなり違いメーカーのものがあればそちらを処方してもらいたいのでもし使われてる方がいましたら教えてください❗️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ワンデーから2ウィークに変えましたが、まだワンデーが残ってるので併用する予定です👍
私はAmazonで同じ種類同じ度数のワンデー・2ウィークタイプが違うもの購入してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみになんというかメーカー商品名か教えて頂くことは可能ですか??
もし良ければ教えてください☺️
退会ユーザー
メダリストというコンタクトです☺️
ワンデー6枚入り一箱1070円、2ウィーク30枚入り三箱3537円のものです☺️
口コミ数も星の数も多くて、使い心地も問題なくリピートしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊試してみます☀️