ココロ・悩み 出産報告についてです。同じマンションに同級生がいますが、そんなに関… 出産報告についてです。 同じマンションに同級生がいますが、そんなに関わっていません みんな挨拶程度です。 第2子がうまれたりしたら ラインでみんな報告しています 私もするべきでしょうか? 正直、あまり気乗りしません💦 私はLINE来た時、そんなに興味無いし スタンプですら返すのめんどくさって思っちゃうからです…😅 でも、報告くらいするのが常識なんですかね。。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り マンション LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わざわざみんなに合わせて報告しなくていいと思います!! 私ならしません😂 ばったり会ったときに聞かれたら生まれたと言えばいいとおもいます☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 悩んでいたのでスッキリしました✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
悩んでいたのでスッキリしました✨