その他の疑問 友達への誕生日プレゼント、何がいいでしょうか?今度友達家族が、うちに… 友達への誕生日プレゼント、何がいいでしょうか? 今度友達家族が、うちに泊まりに来てくれます。 お互い子どもがいます。 友達の誕生日が近いので何かあげたいなと思ってます。 大学時代の友達で、卒業して10年です(歳察してください🤣) 遠方から来るので荷物にならなくて、あまり気を遣わせない程度の金額のもの、何かいいものありますか? もしくは貰って嬉しかったものでも、参考がてら教えて貰えると嬉しいです🥺 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 家族 a.(3歳0ヶ月) コメント ママリ 誕生日が近い友達とコスメ交換してますが、いつもめっちゃテンション上がります🥰 3月8日 くらぴー ハンカチは嬉しいです! あとはキッチングッズとかハンドクリームとか嬉しいです^ ^ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント