コメント
ママリ
こんにちは😊
その後つわりナシですか?
3人いてて4回妊娠経験ありで4回共悪阻酷めだったので次も酷いだろうなと思ってるのですが🫠
ママリ
こんにちは😊
その後つわりナシですか?
3人いてて4回妊娠経験ありで4回共悪阻酷めだったので次も酷いだろうなと思ってるのですが🫠
「生理」に関する質問
5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。 度重なるイタズラ、便を壁につけたり食べ物を漁って食い散らかしたり嘘ついたりが酷く気持ち悪い、汚いと思ってしまいます。 前まではなんだかんだイタズラしない…
妊娠検査薬まだ待ったほうがいいですかね? それとも毎日しますか? 生理三日目は何も出なかったです。 遅れて上が四日目でほ?と目をこらさないと分からないくらい薄っすらでて 5日目少し濃くなりました(*´∀`) 排卵等…
排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
syk
とても返信遅れましたm(*_ _)mすみません🙇♀️
その後しっかりつわりがあり、11週で落ち着きましたが今回が1番辛かった気がします💦
ママリ
ありがとうございます!!
しっかりあったのですね😊💦
でも11wで落ち着かれたならまだ早めですし良かったです!
それでも1番辛かったのですね💦
ちなみに何週から始まりました?😭
わたし今回生理遅れてて
もし妊娠していたら自己計算で7w1dなのですが
気持ち悪さはあるものの全然今までのと比べるとマシで💦
時間帯とかにもよりますが…
妊娠じゃないのか!?と思いつつ
だとしたらこのムカムカはなんなのか!?😂という段階で
これからドカンとくるのか恐怖過ぎます😂💦