妊娠・出産 生理が遅れて1週間で陽性反応があり、つわりの症状はない。4人目でつわりがないことに喜んでいる。これは珍しいことかな? 生理が来なくて丸1週間で日曜日に陽性反応はあったものの、風邪症状っぽい倦怠感、喉の痛みのみでつわりが今のところ全くない🤭 4人目にしてつわり無いのか🥳とウキウキしてますw そんな事あるのかな😍? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り つわり 生理 症状 陽性 syk(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳, 12歳) コメント ママリ こんにちは😊 その後つわりナシですか? 3人いてて4回妊娠経験ありで4回共悪阻酷めだったので次も酷いだろうなと思ってるのですが🫠 4月5日 syk とても返信遅れましたm(*_ _)mすみません🙇♀️ その後しっかりつわりがあり、11週で落ち着きましたが今回が1番辛かった気がします💦 4月26日 ママリ ありがとうございます!! しっかりあったのですね😊💦 でも11wで落ち着かれたならまだ早めですし良かったです! それでも1番辛かったのですね💦 ちなみに何週から始まりました?😭 わたし今回生理遅れてて もし妊娠していたら自己計算で7w1dなのですが 気持ち悪さはあるものの全然今までのと比べるとマシで💦 時間帯とかにもよりますが… 妊娠じゃないのか!?と思いつつ だとしたらこのムカムカはなんなのか!?😂という段階で これからドカンとくるのか恐怖過ぎます😂💦 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk
とても返信遅れましたm(*_ _)mすみません🙇♀️
その後しっかりつわりがあり、11週で落ち着きましたが今回が1番辛かった気がします💦
ママリ
ありがとうございます!!
しっかりあったのですね😊💦
でも11wで落ち着かれたならまだ早めですし良かったです!
それでも1番辛かったのですね💦
ちなみに何週から始まりました?😭
わたし今回生理遅れてて
もし妊娠していたら自己計算で7w1dなのですが
気持ち悪さはあるものの全然今までのと比べるとマシで💦
時間帯とかにもよりますが…
妊娠じゃないのか!?と思いつつ
だとしたらこのムカムカはなんなのか!?😂という段階で
これからドカンとくるのか恐怖過ぎます😂💦