はじめてのままり
めっちゃ私と同じです🤣
子供の頃汗かいたりプールの後の髪の毛とか耳の上の短い髪の毛がクルンクルンってなってました🤣
今も健在ですが、大人になってトリートメントやオイルを使うようになってだいぶましになりました✨
はじめてのままり
めっちゃ私と同じです🤣
子供の頃汗かいたりプールの後の髪の毛とか耳の上の短い髪の毛がクルンクルンってなってました🤣
今も健在ですが、大人になってトリートメントやオイルを使うようになってだいぶましになりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と遊んでると調子に乗って悪いことばっかりしたり、どうなんだって発言ばかりするお子さんいらっしゃいますか? うちの長男、先程お友達が遊びに来てたのですが、寝室では遊ばないでね(大切なものがたくさん置いて…
今朝から4歳の息子が38.0代から39.0度くらい発熱しています。 多分風邪の延長なのかなと思います。インフルエンザとかではないように思います。 病院は今日明日してないので、とりあえず家にあるちょっと前にもらった病院…
初めて歩いたのはいつ頃ですか? うちは…みんな歩くのが早めでした。 先週、お迎えの時に同じクラスのママと お迎え時間が初めて、被りました。 その子はうちより1ヶ月程早く産まれています。 帰り支度をしている間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント