妊娠・出産 今パートで今まで雇用保険に入ってなく、今月から雇用保険に入れてもら… 今パートで今まで雇用保険に入ってなく、今月から雇用保険に入れてもらいます。 そして今年10月に出産予定なのですが、育休や育児給付金はもらえるのでしょうか? 2年間の勤務日数などの条件はあてはまっているのですが、雇用保険は今からでも入れば大丈夫なんでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 育休 夫 パート 出産 みみとと(7歳) コメント moon 雇用保険に加入してる期間が12ヶ月なのでもらえないと思います。 要件を満たしていて未加入だった場合は遡って加入できるそうです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント