ママリ
空気椅子のような形でキープのスクワットが太もも引き締まるしいちばん大きな筋肉が働くので全体痩せの効率もアップします、オススメです!
ママリ
空気椅子のような形でキープのスクワットが太もも引き締まるしいちばん大きな筋肉が働くので全体痩せの効率もアップします、オススメです!
「運動」に関する質問
小学校の運動部に入ってる方、、1年生9月に入部してまだ半年もたってないですがもう辞めたくて仕方ないです🥲私が😂 息子は別にどっちでもいいと言ってきます。でも部活に行ったら行ったでめっちゃ楽しんでます💦 こんな早く…
女の人より男の人のほうが自覚ないのわわかるけど。 1日に陽性反応があり、禁煙禁酒はお互いにしました。 生物食べれないよ、運動できないよっと伝えていたのに、ジョギングする?とかスーパーの海鮮コーナー食べたそう…
個人差あると思いますがずり這いを6ヶ月でされた方ハイハイは何ヶ月でしましたか??😂 長男が運動発達遅延で平均よりずっと遅かった為どのくらいのペースで運動発達が進んでいくのか分かりません💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント