※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sim
妊活

生理が遅れており、妊娠検査は陰性。妊娠可能性は低いかもしれません。経験や助言をお願いします。

ご質問させていただきます。
1ヶ月以上生理が来ません。2/7が排卵予定日で、2/5に行為がありました。
いつもなら予定日とは多少ずれますが、月に一度生理がありました。
ちなみに予定日は2/21、遅くて26とルナルナで出ていました。

検査時点3/5で陰性だったのであれば、妊娠可能性は低いですよね…

何か同じような経験等、ご助言等あれば助かります。

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵予定日はあくまでも予定なのでなんとも言えないとは思いますが、最終行為が2/5だったのなら今回は可能性は低いのかな、と思います。
生理が予定よりも大幅に遅れるとソワソワするし、何か他に原因があるんじゃないかと気になりますよね🥲
私は妊活中はいつも穏やかでありたいと思っているので、なにか心配なことがあればすぐに先生に相談するようにしています😌不安がなくなるだけでも、前向きになれる気がするので😌

• sim

sim

そうなんですよね…仕事のストレスもあったのかなと思います。病院を受診してみようと思います、ありがとうございます!

• 3月8日