ひろ
うちも似たような体型です。
こんなに食べません😂
ご飯はともかく、おかずはこの半分も行かないくらいで満足すると思います…😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘は好き嫌いなくよく食べるのでぺろっと食べちゃいます😅
ママリ
性別も体格も違うのであまり参考にならないと思いますが、うちの子は食べます…
いつも食べ過ぎなぐらい食べてて今後の食費が怖くて怖くて😭
ちなみに103cm17kgです。
m
家ではほとんど食べません!画像でいうと、お米半分、魚半分、汁ふた口くらいかな…。
幼稚園では各種2回もおかわりしてるそうです😭💔
ゆう
103cm16.5kgですがこんなに食べないですね。これの半分量くらいです。野菜も嫌いで食べないので💦
体重は2歳以降、年1kgくらいしか増えてないです🤔
ぴぴ
うちだと普通量くらいなので食べちゃいますね🤔
ただ食べられる量は個人差があると思うので成長に問題無ければ少なくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は5歳の男の子ですが、画像の食事全部は食べられません😂
同じく、好きなものは沢山食べるけど嫌いな野菜などはほんとに一口くらいしか食べず…
ごはんやお肉は画像の2倍は食べますが😱
うちも痩せ型で、なんとかしなきゃなとは思いますが、小さな小さな半歩ずつくらいしか進んでいないのが現状です😣
ママリン
うちは3歳男の子ですが、全体量はそれぐらい食べてると思います。ただ、画像以上に食べるものと半分ぐらい残しそうなものとありそうです。体型はほぼ同じぐらいです。
コメント