コメント
むちまゆ
先日、二次調整で保育園に受かりました。
上の子も保育園に苦戦して途中入園も一斉入園も色々やりつつ運良く2歳で保育園に受かったタイプです。
むちまゆ
先日、二次調整で保育園に受かりました。
上の子も保育園に苦戦して途中入園も一斉入園も色々やりつつ運良く2歳で保育園に受かったタイプです。
「保育園」に関する質問
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったですね😭😂
コメントありがとうございます❣️
やはり一歳クラスは激戦ですね😭
息子の時も激戦で3歳でやっと認可入れました😂