子育て・グッズ 京都府向日市 保育園について保留後、一次調整、二次調整までされた方… 京都府向日市 保育園について 保留後、一次調整、二次調整までされた方いますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 保育園 京都府 向日市 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント むちまゆ 先日、二次調整で保育園に受かりました。 上の子も保育園に苦戦して途中入園も一斉入園も色々やりつつ運良く2歳で保育園に受かったタイプです。 3月13日 ママリ よかったですね😭😂 コメントありがとうございます❣️ やはり一歳クラスは激戦ですね😭 息子の時も激戦で3歳でやっと認可入れました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったですね😭😂
コメントありがとうございます❣️
やはり一歳クラスは激戦ですね😭
息子の時も激戦で3歳でやっと認可入れました😂