その他の疑問 足ツボマッサージ、10分くらいやってもらっただけで、頭痛とかだるさと… 足ツボマッサージ、10分くらいやってもらっただけで、頭痛とかだるさとか出ますかね🤣?? やってもらってから1時間半くらい経つんですが、だんだんだるくなってきて😓 やる時に確かに上記のような症状が出る場合あると説明されたものの、10分くらいでならないだろうなぁと素人目線で考えてました🤣🤣🤣 マッサージは気持ちよかったです😂💓💓 最終更新:2023年3月8日 お気に入り マッサージ 症状 ツボ 赤ワイン(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好転反応ですかね? 10分の施術でも出ると思います😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント