妊娠・出産 妊娠初期で茶おり続いていた方、いつぐらいまで続きましたか? 妊娠初期で茶おり続いていた方、いつぐらいまで続きましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠初期 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 産むまで続いたパターンでした(;_;) 3月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺💦 茶おり自体は特に問題ありませんでしたか? 3月8日 (´-`)oO 私の場合は問題なかったです🤔 茶おりは気にしなくていい、鮮血で500円玉より大きいやつならすぐに連絡して病院に来てと言われました💦ピンクだと鮮血に変わらないか要チェックとのことでした💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も病院から問題ないとは言われているのですがいつまで続くのか不安でした💦 まだまだ続くことを覚悟しておきます🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺💦
茶おり自体は特に問題ありませんでしたか?
(´-`)oO
私の場合は問題なかったです🤔
茶おりは気にしなくていい、鮮血で500円玉より大きいやつならすぐに連絡して病院に来てと言われました💦ピンクだと鮮血に変わらないか要チェックとのことでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も病院から問題ないとは言われているのですがいつまで続くのか不安でした💦
まだまだ続くことを覚悟しておきます🥲