コメント
はじめてのママリ
うちは持って帰ってきてました!
会費からなら持ち帰りではないでしょうか??
あと小学校によるかもしれませんが、入学式でクレヨンなど入ってました。
学費からかプレゼントなのかは忘れました😂
はじめてのママリ
うちは持って帰ってきてました!
会費からなら持ち帰りではないでしょうか??
あと小学校によるかもしれませんが、入学式でクレヨンなど入ってました。
学費からかプレゼントなのかは忘れました😂
「保育園」に関する質問
産まれてから風邪や感染症などにほとんどかからず、保育園入ってからしょっちゅう体調を崩すようになった子いますか?🥹 4月から保育園なのですが、今まで全くと言っていいほど体調を崩したことがありません。 体質なのか…
保育園に提出する書類について 引っ越しのため保育園を転園するので 今度入園説明会があります。 提出書類で「連絡カード」というものがあり 家族構成を書くところに 「職業、学校名、学年等」という欄があります。 上…
1歳1ヶ月 アレルギーチェック 今のところ何もアレルギーはありません。 保育園は行きません! かに えび ナッツ類 そば はちみつ この辺もうチェックした方がいいですか? なにでチェックしたらいいか教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
持ち帰りだと信じて入学式まで時間もあるのでぎりぎりまで買わずにいこうと思います!笑
ありがとうございます😊