サプリ・健康 花粉症持ちです。症状はそれほど酷くはないのですが、肌や鼻のかゆみが… 花粉症持ちです。 症状はそれほど酷くはないのですが、肌や鼻のかゆみが今年は少し酷いように感じています。 写真のような顔に吹き付けると花粉がつきにくくなる商品が売られていますが効果はありますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 症状 写真 リコリス(5歳4ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 私も父も使ってて結構効果あるので毎年使ってますよ。 でもママリでも全く効果ないって言ってる人もいたので人それぞれなんだと思います😅 3月8日 リコリス 効果は人それぞれなんですね😅 一度試してみたいと思います。 ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
効果は人それぞれなんですね😅
一度試してみたいと思います。
ありがとうございました😊