コメント
ままり
そのぐらいになると全然眠れないですよね😭
私も頭では寝たいって思ってるのに何故か2.3時間で起きてしまってました😥
ころ
私も夜中3時くらいまで寝れず、、、朝も6時に起きて、流石に身体しんどかったので途中で旦那に娘を託して寝ました😂
お金のことすごいわかります、、、。自分が働けない身体のくせにタイミング的に高額な支払いが立て続けに送るとストレスですよね😭
我が家も出産、育児用品、賃貸の更新、普段の固定費よりもはるかに出費予定なのでこの先不安です。
何かあった時不安すぎてカードローンまで調べ始めてます😂
長文失礼しました。
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
私もカードローンめちゃくちゃ考えてます笑笑
クレジットで色々分割にするくらいなら一括で借りて全て払った方が支払い数が少ないんじゃないかな…とか考えてしまって…笑笑
もう生きるのに必死です笑- 3月8日
-
ころ
クレカのキャッシング機能付けてなかったので、カードローンどこがいいのか調べまくってます😂
分割かキャッシングどっちがお得なんでしょう笑
クレカの分割終わったらもう解約する!産後にこの悩みはつらすぎる!って決めました!笑
ただでさえ身体も生きるのに必死な状態なのにせめて精神面だけでもどうにか保ちたい、、、😂- 3月8日
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…笑笑
キャッシングだと永遠と足りなくなったらしちゃいそうなのでするなら分割にして一括で借りて返すもの支払うもの払って返してこうかなって感じです…笑笑
クレカは死ぬまでお世話になる気しかしません。笑笑
毎月生活費足りなくてお世話になっての繰り返しですが…なかったらどうなってたか…笑笑- 3月8日
-
ころ
なるほどですね🤔
私の家も完全キャッシュレスなのでこれを機に節約したり現金化して固定費のみクレカにしようと思ってます!
カードローンを多めに借りて生活費を少しでも現金化したらクレカ頼らなくても良さそうですよね!!!- 3月8日
大福チャン
わかります〜😂
私も今日夜中1時半に目覚めてそこから後期つわりなのか吐き気やばくてずっと眠れず、朝1時間寝れましたがまだ眠い…
しかも切迫早産で産休より前に休職になっちゃったので傷病手当でるまで私は無収入…
つらいです🫠
-
初めてのママリ🔰
妊娠前まで水商売だったので傷病手当すら出ないのでもう白目向きながら生活してます笑笑
ほんと眠いのに寝れない起きてたら病むしどうしたらいいもんか…😖- 3月8日
初めてのママリ🔰
ほんと寝れないですよね……家余計なことばかり考えてしまう時間ができて嫌になります😞