※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバクラで働くママさんが、パートの時給に不満を感じていることにイライラしています。

キャバクラで働いてるママさんが、パートって900円とかでしょ?😳キャバなら3000円だよ!お昼働くとかほんと尊敬する🥹🥹って言ってくるのがイラっとする、、笑

コメント

☺︎ちゃん

それはかなりイライラしちゃいますね😭😭😭そのママさんは若いのでしょうか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代らしいです。笑

• 3月8日

私も働いていた時言ったりしちゃってました、、
言われる側になるとイライラしますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪気ないのはわかるんですけどね🥲🥲

• 3月8日
ちみー

キャバクラで働いてるママさんは夜はお子さんどうしてるんですか💭
私も18歳からキャバクラでしか働いたことなくて結婚してからはずっと専業主婦でしたが2人目出産して落ち着いたらパート探す予定です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が見てるっぽいです!

• 3月8日
ママリ

若い頃似たような事言ってる友人居ましたね〜誰からも相手にされなくなりましたよ〜
スルーで🙌イライラするのも勿体無いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーがいちばんですよね😂

• 3月8日
かん

へーっ。て感じですね😐
若さで通用するのって今のうちだし、稼げる時に稼いだらいいんじゃない?と思ってスルーします笑
もし何か言うとしたら「いつまでもできる仕事じゃないし、尊敬する☺️」って言うかなぁ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はえ〜夜の方がすごいよ〜!とか言ってましたが何回も言ってくるのでそろそろしつこい(笑)ってなってきてイラってしてました😭笑
    今度からはスルーします。笑

• 3月8日
シンママちゃん👶🍼

私も夜職してましたが
時給1100円のガソスタで今は働いています(産休育休中)ですがどちらも楽しいし稼ぐ金額がだいぶ変わってもお仕事楽しいからか全然そんなふうに昼職と夜職で変な風に言わないですね。昼職の方が頑張ってるな自分もっと頑張ろうと思えます💪🔥夜職の時も頑張らなきゃって思ってましたが昼職の方が私はやり甲斐がありますね💕

ママリママ

まぁ同じ働くのに時給の桁が違う仕事に着いて、そのウマさを知った人からしたら時給900円とか笑っちゃう賃金なんでしょうね(・_・;

でも、尊敬するって言ったのは決して小馬鹿にして言った嫌味では無いと思います。その人だって昼働けたら昼に働いてたかもしれません。
キャバって楽そうに見えて頭使う接客業で、愛嬌もファッションも個性もないと時給3000円いかないし、夜眠いのに酒とタバコとしょうもない話にまみれて働くとか凄いことだと思います。

お互いないものねだりだったかもしれません。気にしないであげましょう、その方が優しいです。

めろん

そんなデリカシーのないこと言っちゃって頭悪いですね🤣
わたしもキャバ嬢してますがむしろキャバで3000円安すぎだろって思っちゃいました🤣
レベル低いんでしょうねww

わたしはたまに昼働いてて時給1000円です!
時給の差には慣れないけど、昼の仕事の方が大変だけど、やり甲斐はありますよね!
時給をわざわざ他人に言いふらすなんて恥ずかしくてできません。笑
わたし頭悪いですよーて言ってるようなもんですから人が離れていった時に気づくでしょうね🤣

はじめてのママリ🔰

時給3000円…笑
私は20歳まで地方ですが時給5000〜8000円(変動式)でキャバして月に何百万と貰っていましたが、今は2児の母でアラサー、990円のパート主婦です❤️
今は月に7万とか8万ですがお金以上に色々大切なものに気づけました。
一般常識はもちろん時間や今という瞬間の大切さなど。

そしてキャバしてた事は旦那と家族、親しい友人(キャバ時代より前からの友人)以外の知人には隠してます😇色々聞かれるので面倒くさくて。