はじめてのママリ
朝イチで掃除、洗濯して、この時間からは友達と電話したり、海外ドラマ見たり、ママ友とお茶したりランチしたりしてます🤣
15時に子供をお迎えに行くまではフリータイムです😊
はじめてのママリ
朝イチで掃除、洗濯して、この時間からは友達と電話したり、海外ドラマ見たり、ママ友とお茶したりランチしたりしてます🤣
15時に子供をお迎えに行くまではフリータイムです😊
「学校」に関する質問
高学年の子供1人この暑い中1時間の距離歩いて お店に行くと思いますか?💧 行き方も曖昧な感じで普段車でしか行ったことの 無いところです。バスなども乗れません。 そもそもお金を持たせていません。 今日学校の先生か…
学校が息子を勝手に不登校の子が行くような部屋に案内した。そのせいで息子も私も心が壊れてしまいました。悔しいです。 1週間と2日行き渋りがあって、(お腹が痛いと言っていました)中休みから登校していた息子に、学…
息子の学校用タブレット朝まで使えたのに 急にパスワードが違いますってでて解除できなく なりました🥲 娘が触ってたのでそのせい?なのか わかりません、夏休みだしどーしたらいいのか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント