はじめてのママリ
朝イチで掃除、洗濯して、この時間からは友達と電話したり、海外ドラマ見たり、ママ友とお茶したりランチしたりしてます🤣
15時に子供をお迎えに行くまではフリータイムです😊
はじめてのママリ
朝イチで掃除、洗濯して、この時間からは友達と電話したり、海外ドラマ見たり、ママ友とお茶したりランチしたりしてます🤣
15時に子供をお迎えに行くまではフリータイムです😊
「学校」に関する質問
未就学児の頃はあまり発熱しませんでしたが 小学2年生で今年度はすでに4回目の発熱💦 8月からは毎月のように熱を出しています。 免疫力が低いのでしょうか?😢 私自身小学生の頃に熱出した記憶がなく 昔は毎日外で遊ぶ環…
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
旦那さんが自衛官で単身赴任してる方いますか?もしいたらお小遣いいくら渡してますか? 私の旦那さんは北海道にいますが5万円あげてますが、こっちの生活も厳しいときは2万だったり3万だったりします… (月一ぐらい飛行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント