ココロ・悩み 18週🤰です上の写真を見て先生は多分口唇裂はないと言っていたのですが、… 18週🤰です 上の写真を見て先生は多分口唇裂はないと言っていたのですが、下の写真を見たら鼻からお口まで黒い線があるように見えて不安です 皆さんはどう思いますか?😅 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠18週目 先生 写真 口唇裂 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこがどの部分ですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 写真送ります😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 2人目なら分かると思いますけど、正確ではないですし先生が言ってるなら大丈夫だと思いますよ。 説明されても全然分かりませんし。笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
写真送ります😅
はじめてのママリ🔰
2人目なら分かると思いますけど、正確ではないですし先生が言ってるなら大丈夫だと思いますよ。
説明されても全然分かりませんし。笑