mm
やってません☺️笑
小さーい写真のようなやつを玄関ニッチには飾りますがちゃんとしたのは置いてません☺️
義理両親、実両親から買おうか?と言われましたが子供が触って壊すだろうし別にいらないと感じたので断りました🤣
子供の日、ひな祭りはケーキ食べたりとかはしますがそれ以外は特に今後もするつもりないです🙆♀️

R☻
住んでる地域によって違うみたいですよね!
私や私の両親は五月人形が父方購入でひな人形が母方購入だと思っていました。
結局義両親に五月人形、私の両親に名前の旗を買ってもらいましたが、私が昔ながらの習わし的なものに正直興味がないので、ggさんが載せている画像のようなオシャレで可愛らしい物が良かったです💦

はじめてのママリ🔰
特別なものはなんにも買ってません🙄
父がそういうの好きで買う気満々でしたが飾るところもないしお金がもったいないのでやんわり断りました。ちょっと悪い気もしましたが実家も裕福ではないので💦
写真のような小さいものを季節のものとして置いてます。
赤ちゃんのころはダイソーの鯉のぼりシールや飾りと一緒に写真撮ったりしてました😎

退会ユーザー
義父母が本格的なのを購入してくれましたが、我が家には合わないし邪魔なので🤣義父母の家でその時期になると出してくれてるみたいです☺️うちではお写真のような木製でインテリアや家の雰囲気に合ったものを飾ってますよ✨

おたふくなんてん
かわいいですね!😊
全然ありです!
わたしは要らなかったんですが、義母が買ってくれました🙄💦

ママリ
良いと思います!
画像の木で出来ててナチュラルで可愛いですね♡

はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ!
うちも将来処分するの嫌だし、遊べるようにkideaのディズニーのつみきのこいのぼりを買いました☺️

赤ピク推し♡
うちもないです。
旦那兄弟が買って貰ってたのを使ってます。名前旗だけ買いました。
コメント