cmi
復帰したら育休手当終わりません💦??
Milk
復帰した時点で育休手当はなくなるのでもともと4月復帰日前日までしか支払われないと思いますよ💦
真鞠
復帰とともに育休は終わるので、手当もそこで打ち切りです💡
cmi
復帰したら育休手当終わりません💦??
Milk
復帰した時点で育休手当はなくなるのでもともと4月復帰日前日までしか支払われないと思いますよ💦
真鞠
復帰とともに育休は終わるので、手当もそこで打ち切りです💡
「復帰」に関する質問
これモラハラだと思いますか? 育休中、復帰後時短勤務で給与減っても生活費をほぼ割り勘するよう夫に言われる →お金ないと言ったら日用品は払ってくれるけど、毎回レシートの内容と金額を夫が確認 妻がジュース飲んで…
モラハラ旦那おもちのかたいますか? やつが暴れた時どう対応してますか? やっぱり冷静に言い返すと言うか、答えるのか1番いいんでしょうか 怒鳴り散らかしうるせーです🫢 はー死別がいい。 子供2人とも保育園決まって…
去年死産し、産休と病欠を経て職場に復帰し、4ヶ月働きましたが、まわりの環境と激務と妊活がうまくいかないことでうつ病になり、再度休職になりました。4ヶ月よく頑張った自分😂一度でも復帰した自分偉い!また仕事を休む…
お仕事人気の質問ランキング
コメント