cmi
復帰したら育休手当終わりません💦??

Milk
復帰した時点で育休手当はなくなるのでもともと4月復帰日前日までしか支払われないと思いますよ💦

真鞠
復帰とともに育休は終わるので、手当もそこで打ち切りです💡
cmi
復帰したら育休手当終わりません💦??
Milk
復帰した時点で育休手当はなくなるのでもともと4月復帰日前日までしか支払われないと思いますよ💦
真鞠
復帰とともに育休は終わるので、手当もそこで打ち切りです💡
「復帰」に関する質問
就業証明書は2枚貰えますか? 1月に育休が終わりになります。 1月復帰予定で保育園の入園申込をするつもりですが、激戦区なので4月入園になりそうです。 その場合職場に1月分、4月分を貰うことって可能ですか? 市役所の…
育休復帰について うだうだ悩んでいて、ChatGPTに相談しては悩み… でも、ママリに相談してみようと思ったので、 できればあたたかい目で読んでください。 当方、28歳、教員(一人職種)6年目 昨年8月に出産しているので…
感覚のズレ?ですかね… 私は30代前半 結婚10年 3人の子持ちです。 職場で 2年目の子のお母様が急逝されました。 詳しい情報は分かりませんが、突然のことだったようです。 忌引きなども含めて、1ヶ月休みをとることとな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント