cmi
復帰したら育休手当終わりません💦??

Milk
復帰した時点で育休手当はなくなるのでもともと4月復帰日前日までしか支払われないと思いますよ💦

真鞠
復帰とともに育休は終わるので、手当もそこで打ち切りです💡
cmi
復帰したら育休手当終わりません💦??
Milk
復帰した時点で育休手当はなくなるのでもともと4月復帰日前日までしか支払われないと思いますよ💦
真鞠
復帰とともに育休は終わるので、手当もそこで打ち切りです💡
「復帰」に関する質問
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
つわりが明けると自炊されてましたか? つわりで2ヶ月休職しています。 その間、外食は一回も行っておらず、 料理も一度も作っていません。 おにぎり、パン、冷凍枝豆、果物、ゼリー 等で毎日過ごしてきました。 そろ…
現在、保育園の2才クラス(来年4月から年少さん)に通っています。 夫婦共に会社員で、私は時短勤務しています。 夫の勤務が変則的(夜勤あり)なのと、保育園からの呼び出し対応は絶対無理、テレワーク・フレックスなし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント