mm
sサイズでいいと思います☺️

ままり
とりあえずSを買って、1枚使ってみてまだぶかぶかだなーと思ったら戻すとかメーカー変えてみるのが良いと思います!
mm
sサイズでいいと思います☺️
ままり
とりあえずSを買って、1枚使ってみてまだぶかぶかだなーと思ったら戻すとかメーカー変えてみるのが良いと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
ベビーカーで出かける際のタクシー利用についてどのように対応すれば良いかご意見いただきたいです! 5月に息子の1ヶ月検診があり、タクシーで病院まで行きたいと考えています。 主人が仕事で一緒に行けないため1人で行…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント