コメント

かぉ
合図かはわからないですが、トイトレデビューしても良いと思いますよー
かぉ
合図かはわからないですが、トイトレデビューしても良いと思いますよー
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんちの写真載せます。 生後42日です。 今朝9時に排便があり(普通の便) 夕方4時に再度排便。この便が緑色でした。 長時間腸に、滞在した便は緑になるとか見ましたが、、 大丈夫なのでしょうか?
トイトレと便秘 パンツだと便意がなくなってしまうようで、夕方だけオムツにしていました。 夕方にオムツだと1.2日に1回はうんちが出ます。 ずっとパンツにしてると出ません。 それで上手いことやってたのですが、つい…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
ありがとうございますヽ(‘ ∇‘ )ノ
補助便座見に行ってみます😏👍
ちなみに、どのタイミングですわらせたらいいのでしょう?
かぉ
私は朝起きてすぐと寝る前に座らせる習慣をつけました。あとは保育所に通わせたのですが、先生から家でも3時間間隔でトイレ座らせてみてーと教えてもらいました。