※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEの新アカウント作成でスタンプ引き継ぎができず悩んでいます。ブロックしてもアイコン変更が相手に反映されるので、2年も迷っています。

LINEのアカウント新しくしたいけど
スタンプが引き継げないのが嫌で😭

嫌な人はブロックすればいいけど、ブロックしても例えば私がアイコン変えたりしたら、ブロックした人も反映されて新しいアイコン見れるんですよね?

新しくするか迷う〜ってもう2年くらいうじうじしてます😂

コメント

私もそれで迷ってました!
でもスタンプ消えるより嫌いな人のLINEに自分が残ってるのが嫌で消しました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね!!
    スタンプより、もう関わらない人とおさらばしたいのですが...なかなか消せないでいます🥲
    何かきっかけが欲しいです🥲

• 3月7日
あんちゃんママ

めっちゃわかります😂アイコン見られるのが嫌で子供の写真(後ろ姿とか)載せられずにいます😢2人目生まれても知られたくないしな〜とか。でもスタンプもそこそこ買ってるんでもったいないって気持ちが勝っちゃって、うじうじしてます。
ブロックしたならアイコンも新しいの見れないようにして欲しいですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにそれです!関わりない人に子供の写真見られるのが嫌で😭
    そうなんですよね、スタンプもけっこう買っちゃってて...
    間違いないです!ブロックしたら、相手からは見れなくしてくれればいいのに〜っていつも思います🥺

• 3月7日

元旦那と元義母に見られたくないのでアカウント変えました!
スタンプめっちゃ買ってましたが、ほとんど使ってなかったのでまあいいかって感じでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは見られたくないですね!
    スタンプよく使うのだけ厳選してみようかと思います🥲

• 3月7日