妊娠・出産 38wなのですがお股のツーンってする感じの原因って何が原因なんでしょう… 38wなのですが お股のツーンってする感じの原因って 何が原因なんでしょうか?😂 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠38週目 はじめてのままり コメント ママリ ちゅくーんみたいな感じですよね!何なんでしょうね? 日を追う事に段々その痛みが強くなっていったので前駆陣痛の一種かと思ってました😂 3月7日 はじめてのままり コメント ありがとうございます☺️✨ ちゅくーん!出てくる感じです😂笑 前駆陣痛の一種ですかね?💭💭 早く会いたいです⋯👶🏻✩︎⡱ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます☺️✨
ちゅくーん!出てくる感じです😂笑
前駆陣痛の一種ですかね?💭💭
早く会いたいです⋯👶🏻✩︎⡱