コメント
はじめてのママリ🔰
バッチリだと思います🙆♀️
パートなんて、デニムの人とかもいますから!
退会ユーザー
全然いいと思います🍀*゜
調理補助のパートしてますが
白の服に下はデニムで行きました!とりあえず清潔感のあるような格好していきました😂
-
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで言ってたんですが受かりたくて😂😂😂ありがとうございます
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
バッチリだと思います🙆♀️
パートなんて、デニムの人とかもいますから!
退会ユーザー
全然いいと思います🍀*゜
調理補助のパートしてますが
白の服に下はデニムで行きました!とりあえず清潔感のあるような格好していきました😂
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで言ってたんですが受かりたくて😂😂😂ありがとうございます
「面接」に関する質問
面接で休日祝日出勤は無理、園のお迎えで午前中のみって伝えてあったのにパート契約書類に会社側が既に時間外労働、休日労働有りにチェックしてて名義とハンコは気付かず記入と押してしまったんですが書類は手元にある場…
ADHDのお薬飲んで お仕事してる、ADHDママさんに聞きたいんです! 面接の時にADHDである事は伝えましたか? 就職予定で4月入園で保育園に受かったので、バイトするために仕事探ししている最中です ただでさえ子供が小さ…
慣らし保育中で、明日からお昼寝チャレンジです。 昨日の朝から鼻水が出ていて、苦しかったみたいでなかなか寝れず、寝かしつけに1時間半かかりました。 歯の生え始めでかゆいのもありそうです。 食欲はあり、いつも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで行ってたんですが本当に受かりたくて😂😂😂