コメント

はじめてのママリ🔰
バッチリだと思います🙆♀️
パートなんて、デニムの人とかもいますから!

たみ
全然いいと思います🍀*゜
調理補助のパートしてますが
白の服に下はデニムで行きました!とりあえず清潔感のあるような格好していきました😂
-
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで言ってたんですが受かりたくて😂😂😂ありがとうございます
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
バッチリだと思います🙆♀️
パートなんて、デニムの人とかもいますから!
たみ
全然いいと思います🍀*゜
調理補助のパートしてますが
白の服に下はデニムで行きました!とりあえず清潔感のあるような格好していきました😂
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで言ってたんですが受かりたくて😂😂😂ありがとうございます
「パート」に関する質問
扶養抜けてフルパートになった方、抜けてよかった点や、 後悔してる点などありますか??(><) 教えて下さい😌 来週から90時間から140時間になるつもりですが 旦那は精神的、体力的もきついんじゃない?と心配していて…
慢性的な腰痛がパートで中腰の姿勢が多く、ここ2ヶ月以上割と常に痛いです やっと行った整形外科もレントゲンでは病名のつく状態ではないのがわかったのはいいですが、 薬とベルトのみでたぶん再診しても積極的にリハなど…
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで行ってたんですが本当に受かりたくて😂😂😂