コメント
はじめてのママリ🔰
バッチリだと思います🙆♀️
パートなんて、デニムの人とかもいますから!
たみ
全然いいと思います🍀*゜
調理補助のパートしてますが
白の服に下はデニムで行きました!とりあえず清潔感のあるような格好していきました😂
-
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで言ってたんですが受かりたくて😂😂😂ありがとうございます
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
バッチリだと思います🙆♀️
パートなんて、デニムの人とかもいますから!
たみ
全然いいと思います🍀*゜
調理補助のパートしてますが
白の服に下はデニムで行きました!とりあえず清潔感のあるような格好していきました😂
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで言ってたんですが受かりたくて😂😂😂ありがとうございます
「パート」に関する質問
私はパートなのですが 土曜日などは 私が絶対出勤しないと 店が開けられません。 薬を扱っているからです( ; ; ) 昼から社員さんがくるのですが、 どうしても体調が悪い時も 何がなんでも行かないといけないので とて…
パートを辞めて今は何もしていません。 なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく… でも仕事探すのも、年末年始もある…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもいい加減にデニムで行ってたんですが本当に受かりたくて😂😂😂