コメント

ユウキ
普通にUSBさせばスマホのストレージのぞけるので、そこからパソコンに移動できますが、そのやり方だとできませんか?
ユウキ
普通にUSBさせばスマホのストレージのぞけるので、そこからパソコンに移動できますが、そのやり方だとできませんか?
「写真」に関する質問
元々夫のものだったタブレットをお下がりで家族共有にしました。子供が撮った写真を見ていると、おすすめの写真に女性の写真が出てきました。気になってみてしまいました。一緒にいっているのかまでは分かりませんが、数…
ちょっと教えていただきたいのですが、、、🥲 カットトマトと、写真の裏ごしトマトはなにが違うのでしょうか? カットトマト缶200gとレシピ本に書いてあるのですが、この裏ごしトマトを使う場合なんか薄めたりした方がいい…
傷の写真があります⚠️ 転んでコンクリートの角にぶつけて2針縫いました。今日抜糸したのですが、これはもうこのままで自然に治っていくのでしょうか?キズパワーパッドとか貼った方が綺麗になりますか? 縫った経験のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!充電器の線でって事ですよね??純正のものを使っても出来なくて、、、😭😭😭
ユウキ
そうなんですね!
スマホのせいですかね…私の前のスマホも認識したりしなかったりでした…
でしたら、マイクロSDカードを差し込めるSDカードはどうですか?これならその辺で売ってますし、一番やすいです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭😭iPhoneなんですよーーー😭😭
詳しくありがとうございます😭