コメント
ユウキ
普通にUSBさせばスマホのストレージのぞけるので、そこからパソコンに移動できますが、そのやり方だとできませんか?
ユウキ
普通にUSBさせばスマホのストレージのぞけるので、そこからパソコンに移動できますが、そのやり方だとできませんか?
「写真」に関する質問
包丁、スライサー、ピーラーなどで肉が削げる怪我したことある方いますか?さきほどきゅうりをスライスしようと思い指までいってしまいました😂 指の腹が小指の爪くらい削げて痛く、血もなかなか止まらないので総合病院に…
おうち作りで打ち合わせなどしていると、LINEのグループって作る場所多いですよね? 好きなインテリアの写真送ってくださいって言われたのですが、 好きなの見つけたら忘れないうちに送っていて 迷惑でしょうか😂? ふー…
息子の写真を義家族のグループラインでたまに送るんだけど、この間義母から「整理してたらあった」って旦那の小さい時の写真が送られてきたんだよな。 私になんて言って欲しいんだよって思った。 似てるって言われたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!充電器の線でって事ですよね??純正のものを使っても出来なくて、、、😭😭😭
ユウキ
そうなんですね!
スマホのせいですかね…私の前のスマホも認識したりしなかったりでした…
でしたら、マイクロSDカードを差し込めるSDカードはどうですか?これならその辺で売ってますし、一番やすいです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭😭iPhoneなんですよーーー😭😭
詳しくありがとうございます😭