子育て・グッズ 携帯の写真、動画をパソコンに移行する方法について教えてください。カードリーダーを使って簡単にできる方法が知りたいです。 携帯の画像、動画をパソコンへ移行させることについて 毎月の写真、動画をパソコンに移し DVDに焼いて保存してます! ただ、携帯からパソコンへの移行が複雑で(省略しますが) ネットを見てると 携帯に差し込んでsdカードへ保存して それをパソコンに挿して移行できる カードリーダーがあることを知りました😭😭 写真、動画を、パソコンへ移行させるだけに 使いたいです。 オススメ教えてください! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 4 DVD 写真 動画 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ユウキ 普通にUSBさせばスマホのストレージのぞけるので、そこからパソコンに移動できますが、そのやり方だとできませんか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!充電器の線でって事ですよね??純正のものを使っても出来なくて、、、😭😭😭 3月8日 ユウキ そうなんですね! スマホのせいですかね…私の前のスマホも認識したりしなかったりでした… でしたら、マイクロSDカードを差し込めるSDカードはどうですか?これならその辺で売ってますし、一番やすいです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい😭😭iPhoneなんですよーーー😭😭 詳しくありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!充電器の線でって事ですよね??純正のものを使っても出来なくて、、、😭😭😭
ユウキ
そうなんですね!
スマホのせいですかね…私の前のスマホも認識したりしなかったりでした…
でしたら、マイクロSDカードを差し込めるSDカードはどうですか?これならその辺で売ってますし、一番やすいです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭😭iPhoneなんですよーーー😭😭
詳しくありがとうございます😭