※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のフレックスの使い方にイライラ。早上がりしないのに遅く出勤。夜泣き時にも起こして変えてもらうようにしている。

旦那のフレックスの使い方にイライラします😭
元から遅寝遅起きの旦那。早上がりのフレックスは絶対にしないのに遅くいくフレックスは毎日です。8時半始業のところ9時半始業にしてるっぽいです。(濁すので分かりませんが)

好きな時間に起きれるなら夜泣きも対応してくれよとイライラしてきてしまったので最近は夜泣きの時に我慢できなくなると旦那を起こして変わってもらうようにしました。別に良いですよね🙃?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は転職しましたが、フレックス10時出社で終電で帰ってくる生活でした…。なんで早く行って早く帰らないの?とイライラしてました💦

「寝られてなくて本当に辛いから、今日の夜泣きは見てくれない?」と普通にお願いしたらいいと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどんなに帰りが遅くても行くのが遅いとイライラしますよね😇
    うちの夫も0時過ぎに帰ってくることもありますがあまり心配できません笑

ですよねー!頼んでみます…

• 3月7日