※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
サプリ・健康

夜空腹状態で寝る!毎日何かしらの少しの筋トレ、ストレッチだけでも少しは痩せますかね??😟

夜空腹状態で寝る!
毎日何かしらの少しの筋トレ、ストレッチだけでも
少しは痩せますかね??😟

コメント

Ko🐰

私の場合ですけど、お尻を鍛える筋トレと股関節をほぐすようなストレッチ、筋膜リリースしてたらスルスル痩せました💪
毎日はキツかったので、2日に1回くらいで筋トレして、ストレッチと筋膜リリースは毎日してました!

• ママリん

ママリん

ありがとうございます♡
    詳しく聞きたいです♡
    YouTubeとかですか??

お菓子がやめられなく、昼に少しだけたべちゃいます😖

• 3月7日
  • Ko🐰

Ko🐰

YouTubeのはガチの筋トレ!でキツかったので😂
    自分が続けられそうなものを2〜4つほどをしてました!

お菓子はチョコならカカオ72%以上のもの、クッキーやアイスはSUNAOシリーズにしてました🤤
    我慢はむしろストレスになって続かない!って思ってお菓子の個数は1日2~4個、アイスは1日1個と制限してましたけど、食べないっていう選択肢はありませんでした🤣

• 3月7日
  • ママリん

ママリん

でも、YouTubeみながらしてたのですね!!!
    おすすめあれば教えて欲しいです😝

やっぱりそういう系のおやつのほうがいいですよね😫
    美味しいもの食べたいー😋笑
    その時点でだめですよね、、、

• 3月7日
  • Ko🐰

Ko🐰

色んな人のを見ておしりの筋トレって大体同じことをしてるので、その中で厳選してって感じでしたが、よく参考にしてたのはひなちゃんねるさんのおしり筋トレでした!
    綺麗な🍑を目指して頑張ってました💪

美味しいもの食べたい時は我慢しないで2~3日で調整する感じでも全然いけました😂
    あんまり気にしすぎるとしんどいので🤣
    お菓子も食べたくなるものがあったら食べて、その分どこかで調整しよう!くらいの感じのゆるさでも、やらないよりマシだ!って思えば大丈夫です!笑

• 3月7日
kn.m

筋肉の柔軟性を高めるストレッチをするだけでも痩せますよ!
朝の寝起きと夜寝る前に1セット〜2セットやったら痩せました!

お菓子、美味しいですよね🤤
私も大好きなので…止まらなくなっちゃうし怖い!笑
でも我慢しすぎもストレスやリバウンドに繋がるので、食生活はあまり変えず(ストレスのない範囲で!)、運動量を増やせば必然的に痩せますよ☺️

摂取カロリーと運動量を気にするだけでも違うはずです!